Seleksi Terbuka JPT Kepulauan Meranti dimulai

bkpsdm

6 bulan yang lalu • 1 Menit baca

Bertempat di ruang rapat kantor BKD Provinsi Riau dilaksanakan rapat perdana Panitia Seleksi (PANSEL) JPT Kabupaten Kepulauan Meranti (28/08/2023). Dihadiri langsung PLT Bupati, rapat di mulai dengan pengantar dari (AKBP Purnawirawan) Asmar diakhiri dengan rapat khusus PANSEL.

Dalam Pengantar pembuka sebelum tim Pansel melakukan rapat, PLT Bupati berharap, hasil dari Seleksi Terbuka nanti dapat menghasilkan JPT OPD yang mumpuni, profesional dan berdisiplin tinggi. Hasil seleksi nanti dapat segera mengisi pimpinan OPD yang masih banyak kosong, sehingga kedepan tidak ada lagi organisasi perangkat daerah (OPD) yang di pangku oleh pelaksana tugas (PLT).

Selesai menyampaikan pengantar, PLT Bupati meninggalkan ruang rapat setelah foto bersama, untuk melanjutkan ke kegiatan selanjutnya di tempat lain. Panitia Seleksi melanjutkan rapat teknis, dimana hasil rapat teknis tersebut akan segera di umumkan melalui media ini.